quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Riachuelo sofre, mas está na final

A equipe comandada pelo treinador Ariosto Borges foi até Santa Maria enfrentar o Palmeiras pela partida de volta das semifinais da competição. No jogo de ida, disputado dia 8 de no campo do América, o Riachuelo venceu por 1 a 0, gol do experiente e craque Careca - de falta nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado o time santiaguense precisava apenas de um empate para ir até a final.
Em Santa Maria, o time do Palmeiras teve o apoio de sua torcida fanática e veio com tudo, conseguindo uma vitória no tempo normal por 2 a 1, levando a decisão para as penalidades, onde quem se deu melhor foi o Riachuelo que venceu por 4 a 3.
Na grande decisão, o Riachuelo recebe neste dia 6, domingo, no campo do América, a equipe do Novapalmense que eliminou o Grenal na outra semifinal. A partida começa às 16h e a entrada é franca.