Vila Centenário conquista Campeonato Municipal

Equipe do Centenário

Time do Ajax

Entrega dos prêmios

Campeões fazem a festa

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Nova Esperança do Sul teve sua rodada final no último domingo, com a disputa do 3º e 4º preliminar da finalíssima que definiu o titulo da competição.
Às 13h30min, jogaram Barcelona contra o Mec Vila Nova, onde o Barcelona passou fácil pela equipe adversária conseguindo elástico placar de 13 a 0, conquistando o 3º lugar do Campeonato Municipal e deixando o Mec Vila Nova com a 4º colocação. Os gols do Barcelona foram marcados por Leonardo (6), Jader (2), Claudiomir (2), Elisandro (1), Zagalo (1) e Herton (1).
Na grande decisão que ocorreu às 15h30min, a equipe da Vila Centenário venceu por 3 a 2 o Ajax, tornando-se o grande campeão do Futebol de Campo do município neste ano.
Com um primeiro tempo muito disputado, o time do Centenário saiu com a vantagem para a segunda etapa. Na volta do segundo tempo, a equipe canarinha se defendeu muito e o time do Ajax foi para o tudo ou nada, mas parando no grande destaque da partida, o goleiro Bexiga do Centenário, que garantiu a vitória por 3 a 2, ficando com a taça do Campeonato.
Os gols da Vila Centenário foram marcados por Preto, Sacolé e Neco, descontando para o Ájax, Joce e Amaral.
O titulo do Centenário o credencia para disputar a taça A Razão de 2010. Os dois jogos foram transmitidos pela equipe de esportes da Rádio Nova-Esperancense e teve a estreia dos narradores aprendizes João Garcia e Cleomar Brasil, sob a coordenação do consagrado radialista santiaguense Nelson Abreu.