segunda-feira, 11 de maio de 2009

URI/Código B vence seu primeiro jogo em casa

Jogando em casa diante do seu torcedor no sábado passado, a URI/Código B conquistou sua primeira vitória no Estadual de Futsal, derrotando a equipe da Associação Noiva do Mar por 3 a 2, e seguindo com seu objetivo de vencer os seus três jogos seguidos em Santiago. A equipe santiaguense abriu o placar logo a um minuto de jogo, com Marcelinho que fez o segundo gol e deu mais tranquilidade à URI. Ainda na primeira etapa, a equipe conseguiu o terceiro gol com o artilheiro do ano passado, Moskito.
No segundo tempo, a equipe perdeu rendimento e procurou se defender mais em quadra, sofrendo dois gols, o primeiro aos 45 segundos da segunda etapa com Marquinhos que aos 15 minutos fez mais um, mas a partida terminou mesmo em 3 a 2 para a URI/Código B. A próxima partida será amanhã, às 20h30min, contra a ASSAF de Santa Cruz do Sul no Ginásio Aureliano de Figueiredo Pinto, e a direção da equipe anunciou uma promoção exclusiva para as mulheres que não pagarão ingresso nesta partida.