sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

União vence primeira partida da final

União conquistou uma vitória importantíssima dentro de casa, vencendo a equipe do Guarani por 3 a 2, garantindo a vantagem do empate no jogo de volta em Nova Palma. As duas equipes já são experientes na Copa A Razão. O time do Guarani conquistou o título no ano de 2005 e a equipe de Santiago está em busca do seu tricampeonato, já tendo levantado a taça em 2003 e 2004. Segundo o treinador do União, “Salário”, o objetivo é sem dúvida mais um título para consagrar este estrelado que já venceu a Supercopa no mês de abril e a Copa Fighera em março, chegando invicto neste final da XXI Copa A Razão. A partida No dia 30, pela primeira partida da final, jogando diante do seu torcedor o União bateu com um placar apertado a equipe do Guarani e agora depende apenas de um empate para ficar com o título. Na primeira etapa, o União começou em cima dos visitantes que jogavam principalmente no contra-ataque. Aos 18 minutos Biscoito fez jogada individual e tocou para Aramis abrir o placar para o time da casa. O Guarani tentou sair um pouco mais para o jogo, abrindo mais espaço para o União e aos 28 minutos veio o segundo gol, novamente com Aramis, após jogada de Xerêco. No finalzinho da primeira etapa o Guarani conseguiu descontar com o craque do time, Daner, fechando o primeiro tempo em 2 a 1. No segundo tempo, o time de Nova Palma veio querendo pelo menos o empate e pressionou muito a equipe santiaguense, porém quem marcou mais um foi o União, com Elizandro que tinha acabado de desperdiçar um gol incrível, se redimiu e ampliou a vantagem do União, que conseguiu segurar o placar até os 43 minutos, quando Diogo descontou mais uma vez para o Guarani, mas já era tarde demais, o placar ficou mesmo em 3 a 2 para o União de Santiago. Segunda partida da final A grande final está marcada para o dia 7 em Nova Palma, quando o time da casa precisa vencer no tempo normal por qualquer placar e levar a decisão para a prorrogação. Já o time de Santiago vai em busca de pelo menos um empate no tempo normal que já lhe dá o título da XXI Copa A Razão.