sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Bola Pro Futuro está fora do Estadual sub-20

O Projeto Bola Pro Futuro que disputa o Campeonato Estadual Sub-20 foi até Carlos Barbosa, no último final de semana, precisando desesperadamente da vitória para continuar vivo na competição, mas acabou derrotado por 5 a 4 e deu adeus às chances de passar para a próxima fase. Uma partida muito emocionante e marcada pela dedicação das duas equipes que precisavam da vitória para se garantir classificada no caso da ACBF e para continuar viva na situação do Projeto Bola Pro Futuro. Na primeira etapa, a partida terminou 3 a 2 para a ACBF, com uma equipe marcando o seu gol e a outra logo depois empatando a partida, sem nenhuma conseguir abrir distância.
Na segunda etapa o jogo permaneceu da mesma forma, mas a vantagem sempre sendo da ACBF e faltando 3 minutos para o término da partida que estava empatada em 4 a 4, o treinador Edinho teve que arriscar tudo, pois o empate também nos deixaria fora do campeonato e colocou goleiro-linha, foi quando em uma falha demos o contra-ataque para a ACBF que definiu a partida em 5 a 4. A comissão técnica e os dirigente da URI reclamaram muito da arbitragem que teria cometido muitos erros graves que influenciaram no placar final do jogo, favorecendo o time da casa que tem muito mais história e prestígio no futsal. Mas, segundo Edinho que participou a primeira vez como treinador, a experiência foi maravilhosa e de muita aprendizagem, marcando na carreira mais este feito grandioso.