sexta-feira, 7 de novembro de 2008

União empata em casa e vai decidir em Santa Maria

A equipe do União jogou no final de semana, dia 2, no Estádio Alceu Carvalho contra o Kennedy de Santa Maria pela segunda fase da Copa A Razão, quando as equipes se enfrentam em ida e volta e o vencedor continua na briga pelo título. Uma partida marcada por muita catimba e teatro principalmente da equipe de Santa Maria, ainda mais depois de abrir o placar no início da primeira etapa com um golaço de falta. O União demorou para acordar na partida, mas conseguiu o empate ainda na primeira etapa com um chute de fora da área de Miranda, no continho esquerdo do goleiro Kennedy, virando para o segundo tempo com um empate em 1 a 1.
Na segunda etapa, a partida continuou com o mesmo drama, a equipe de Santiago com pressa e afobação, pois precisava da vitória jogando em casa e o time do Kennedy contente com o empate matava o máximo de tempo possível. No final, o União ainda marcou mais duas vezes com Betinho e Balaka, mas sofreu mais dois gols e acabou empatando em casa em 3 a 3. A decepção foi a pouca torcida para prestigiar a partida, podendo até dizer que havia mais gente de Santa Maria - muito animada - do que público de Santiago. O jogo de volta será neste domingo, 9, em Santa Maria a partir das 16h, quando a equipe do União precisa vencer para garantir a classificação, empatando a partida vai para a prorrogação e pênaltis e, em caso de vitória do Kennedy, a classificação fica com o time de Santa Maria.