sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Monsenhor fica em quarto lugar nos Jogos Estudantis

A Escola Estadual Monsenhor Assis disputou no último final de semana a fase final dos Jogos Escolares do Rio Grande do Sul (JERGS), em Ijuí, na modalidade de futsal infantil. A competição teve início com a fase municipal, depois regional, onde a escola consagrou-se campeã das duas ganhando o direito de representar a cidade e região na grande final que juntou todos os vencedores de suas regiões.
A equipe disputou 5 partidas , perdeu 4 pelo placar de 3 a 1 e venceu uma, justamente eliminando a equipe considerada mais forte da cidade de Porto Alegre por 7 a 3. A escola vencedora foi de Uruguaiana, em segundo ficou Bento Gonçalves e em terceiro Seberí.
Participaram da conquista os atletas: Filipe como goleiro, Jairo, Kelvin os beques, Sander, Cado, Elysom e Jader foram os alas, João Pedro e Murilo os pivôs, com o professor responsável estava Bira Ramos, auxiliado pelo acadêmico de Educação Física Juliano Borges.