quinta-feira, 2 de abril de 2009

Bombeiros realiza mais uma edição do Troféu Homem do Fogo

Em 2002 foi instituído o Troféu Rotativo Homem do Fogo, um torneio de futebol sete realizado no campo dos bombeiros, dando ênfase ao seu aniversário e à integração entre os órgãos da cidade e os Corpos de Bombeiros da região. Além desse troféu rotativo, que permanece com a equipe campeã, até o próximo torneio as equipes são agraciadas com medalhas. Desde o início da competição, foram seis conquistas do Exército e uma da Brigada Militar, este ano pela primeira vez o troféu foi conquistado pelo Corpo de Bombeiros.
A edição deste ano, foi realizada nos campos do União e dos Bombeiros, no dia 27, com a participação de mais de 200 atletas de diversas cidades. O título ficou com a equipe do Corpo de Bombeiros de São Borja que derrotou o 5° RPMon na final.